masti shayari in hindi 2 line | जींदगी की भागदौड़ में कभी-कभी थोड़ी सी मस्ती भरी शायरी का सहारा लेकर खुद को खुश करना जरूरी है। हिंदी भाषा में मस्ती भरी शायरी का अपना ही एक अलग ही मजा है, जो हमारी रोजमर्र की जिंदगी के उतार-चढ़ावों को हल्के-फुल्के अंदाज में बयां करती है। आज हम आपके लिए कुछ ऐसी ही मस्ती भरी शायरियां लेकर आए हैं जो आपको पल भर में मुस्कुराने पर मजबूर कर देंगी।
masti shayari in hindi 2 line
प्यार में कोई मस्ती नहीं होती प्यार में तो जिंदगी होती है..
अपनों से मिले या परायों से मोहब्बत तो अपनी ही होती है.. –
pyar mein koi masti nahin hoti
pyar mein to jindagi hoti hai..
apnon se mile ya parayon se
mohabbat to apni hi hoti hai..
मस्ती के दिन सारे गुजर गए..
जवानी के पल महंगे हो गए..
masti ke din sare gujar gaye..
jawani ke pal mahange ho gaye..
दोस्ती में अपनी हमने बड़ी मस्ती की है..
लड़ाइयां भी हमने बड़ी शक्ति से की है..
dosti mein apni humne
badi masti ki hai..
ladaiyan abhi humne
badi shakti se ki hai..
चर्चे हमारी मस्ती के यह जमाना सुनता रह गया..
था ऐसा जवाब हमारा पूछने वाला सवाल भूल गया..
charche hamari mati ke
yah jamana sunta rah gaya..
tha aisa jawab hamara
puchne wala sawal bhul gaya..
love masti shayari in hindi
भरोसे के बगीचे में ही तो प्यार के गुल खिलते हैं..
जिंदगी मस्ती में गुजारने से आशिकों के दिल मिलते हैं..
bharose ke bagiche mein hi to
pyar ke gul khilte hain..
jindagi masti mein gujarne se
aashiqon ke dil milte hain..
उम्र भर जो निभाए हमसे दोस्ती वही अच्छी होती है..
मजाक मस्ती से भरी हुई ये दुनिया ही सच्ची होती है..
umra bhar jo nibhaye humse
dosti vahi acchi hoti hai..
majak masti se bhari hui
ye duniya hi sacchi hoti hai..
अपने चाहने वालों के साथ प्यार आपका हमेशा खिलता रहें..
जिंदगी की सभी मस्तियों का साथ आपको हमेशा मिलता रहें..
apne chahne walon ke sath
pyar aapka hamesha khilta rahe..
jindagi ki sabhi mastiyon ka
sath aapko hamesha milta rahe..
Masti shayari in hindi 2 line for girl
जिंदगी में हर किसी के, प्यार भरा हो हमेशा..
महफिल में मस्ती का आलम भरा हो हमेशा..
jindagi mein har kisi ke,
pyar bhara ho hamesha..
mahfil mein masti ka
aalam bhara ho hamesha..
न जाने तुझसे मिलकर कब मैं प्यार में आहें भरने लगा..
मस्ती भरी महफिल में अब तुझसे गुफ्तगू करने लगा.. –
na jane tujhse milkar kab
main pyar mein aahe bharne laga..
masti bhari mahfil mein ab
tujhse guftgu karne laga..
अपने चाहने वालों के साथ प्यार आपका हमेशा खिलता रहें..
जिंदगी की सभी मस्तियों का साथ आपको हमेशा मिलता रहें..
apne chahne walon ke sath
pyar aapka hamesha khilta rahe..
jindagi ki sabhi mastiyon ka
sath aapko hamesha milta rahe..
Masti shayari in hindi 2 line english
Abrak mohabton mie na daway kia karain
kion khud na ap un ko mananay chalay gye
Khud mie khud saa basaa lain gay tumhain
Tum se bhi kisi roz churaa lain gay Tumain
Kaisay chup chaap barsti hay musalsal barish
Jaisay chup chaap barsta hay tassawar teraa
Wo kahin bhi gya, lota to mere paas aya
Bas yahi baat hai achi mere harjai ki
Dil Sy Khayal E Dost Bulaya Na Jay Gaa
Senay Ma Dagh Ha Mitaya Na Jay Gaa
Roshni youn bhi mere ghar mie hua karti hay
Khoon ki boond se Qandeel jala karti hay
Na Jaane Kaun Saa Aaseb Dil Mai Bastaa Hai
Ka Jo Bhi Thahra Wo Akhir Makaan Chor Gaya
Tere Dedaar Pe Jo Mera Ikhtiyar Hota
Ye Roz Roz Hota Ye Baar Baar Hota!
Shahyed hi muj se mohabat karay koi
Ankhon mie tum saaf nazar atay ho
Mohabat ki kahani mie koi Tarmeem mat karna
Muje torr daina parr muje Takseem mat karna
Cocnlusion
मस्ती शायरी हिंदी साहित्य की एक लोकप्रिय विधा है। यह शायरी अक्सर हंसी-मजाक, मस्ती-खेल और जीवन के सुख-दुख का आनंद लेने के विषय पर आधारित होती है। दो लाइन की मस्ती शायरी विशेष रूप से लोकप्रिय है, क्योंकि यह संक्षिप्त और प्रभावी होती है।
इस लेख में प्रस्तुत की गई मस्ती शायरी में विभिन्न प्रकार के विषयों को शामिल किया गया है। कुछ शायरी में हंसी-मजाक और व्यंग्य है, जबकि अन्य शायरी में जीवन के सुख-दुख का गहरा अर्थ है। इन शायरियों को पढ़कर आप मुस्कुरा सकते हैं, हंस सकते हैं, और जीवन के प्रति एक सकारात्मक दृष्टिकोण अपना सकते हैं।