insult sad shayari in hindi | बेइज्जती वाली शायरी: यार कभी ना कभी मन तो किया ही होगा की किसी को इतना बेइज्जती करू पर कभी कोई ढ़ंग की लीन नहीं मिली जैसे मेरे मतलब आपको कोई बेइज्जती वाली शायरी नहीं मिली तब आपके इस मुराद की पूरा करने। के लिए हमने आपके लिए बेइजाती करनी वाली शायरी के बेहतरीन कलेक्शन को इट्ठा किया है यह बेइज्जती वाली शायरी करने वाले शायरी आपको काफी जायदा पसंद आयेगी क्योंकि आपको भी कभी ना कभी किसी को जोर से बेइज्जती करने का पर सही शब्दो की तलाश में आप यूहीं भटकते रह गए और आपको कोई भी अच्छी बेइज्जती वाली शायरी तो ऐसी लिए आज हमने आपके लिए खास और तगड़ी – तगड़ी बेइज्जती वाली शायरी का कलेक्शन किया जो नीचे दिया गया है तो भाईलोग बिना किसी देरी के इन बेइज्जती वाली शायरी को देखो और कॉपी करके लोगो को बेइज्जती करो
insult sad shayari in hindi
वो भी क्या दिन थे जब हम हसीनों से गले मिला करते थे,
ये उन दिनों की बात है जब हम दो साल के हुआ करते थे!
Wo bhi kya din the jab hum hasino se gale mila karte the,
Ye un dino ki baat hai, jab hum do saal ke hua karte the!
कुछ इस तरह से दिल को हमने बहला तो लिया है,
पर इस दिमाग का क्या करूँ जिसका तुमने दही बना दिया है!
Kuch is tarah se dil ko hamne behla to liya hai,
Par is dimaag ka kya karu, jiska tumhe dahi bana diya hai!
आसमान जितना नीला है, सूरजमुखी जितना पीला है,
पानी जितना गीला है, आपका स्क्रू भी उतना ही ढीला है!
Aasman jitna neela hai, Surajmukhi jitna peela hai,
Paani jitna geela hai, Aapka screw bhi utna dheela hai!
कमाल के तेरे नखरे, कमाल का तेरा स्टाइल है,
बात करने के तमीज नहीं और हाथ में मोबाइल है!
Kamaal ke tere nakhre, kamaal ka tera style hai,
Baat karne ki tameez nahi aur haath mein mobile hai!
तारीफ के काबिल हम कहाँ, चर्चा तो आपकी चलती है
सब कुछ तो है आपके पास, बस सींग और पूंछ की कमी है!
Tareef ke kabil hum kahan, Charcha to aapki chalti hai,
Sab kuch to hai aapke paas, Bas seeng aur pooch ki kami hai!
2 line insult shayari in hindi
तू कहे तो चाँद तारे तोड़ दूँ,
तू कहे तो ये दुनिया छोड़ दूँ,
तू एक बार हँस के देख मेरे दोस्त,
तेरे सारे गंदें दांत तोड़ दूं.
चाँद से रोशनी ज्यादा और सितारों से कम निकले,
जब भी मैं तुझे देखूं मेरा हँस हँस के दम निकले।
इस दिल को तो एक बार को, बहला कर चुप करा लूँगा,
पर इस दिमाग का क्या करूँ, जिसका तुमने दही कर दिया है।
दुआ करते हैं हम खुदा से,
कि वो आप जैसा दोस्त और न बनाये,
एक कार्टून जैसी चीज है हमारे पास,
कहीं वो कॉमन न हो जाये।
ladki ki insult shayari
आसमान जितना नीला है,
सूरजमुखी जितना पीला है,
पानी जितना गीला है,
आपका स्क्रू उतना ही ढीला है।
कमाल तेरे नखरे,
कमाल का तेरा स्टाइल है,
बात करने की तमीज नहीं,
और हाथ में मोबाइल है।
तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूंछ की कमी खलती है।
दिल की तमन्ना है कि मैं भी
अपनी पलकों पे बैठाऊं तुझको,
बस तू अपना वजन कम कर ले,
जिससे ये काम आसान लगे मुझकों.
दिल की तमन्ना है कि मैं भी
अपनी पलकों पे बैठाऊं तुझको,
बस तू अपना वजन कम कर ले,
जिससे ये काम आसान लगे मुझकों.
चाँद से रौशनी ज्यादा
और सितारों से कम निकले,
जब भी मैं तुझे देखूँ
मेरा हँस-हँस के दम निकले.
Best Insult Shayari
[share_and_copy_block]पानी आने की बात करते हो,
दिल जलाने की बात करते हो,
चार दिन से मुहँ नही धोया,
तुम नहाने की बात करते हो.
आसमान जितना नीला हैं,
सूरजमुखी जितना पीला हैं,
पानी जितना गीला हैं,
आपका स्क्रू उतना ही ढीला हैं.
इन्सल्ट शायरी
Dil Ki Tamanna Hai Ke Main Bhi,
Apni Palko Pe Bithhaun Tujhko,
Bas Tu Apna Wajan Kam Kar Le,
Toh Palkon Par Bithh Lun Tujhko.
दिल की तमन्ना है कि मैं भी,
अपनी पलकों पे बैठाऊँ तुझको,
बस तू अपना वजन कम करले,
तो पलकों पर बिठा लूँ तुझको।
Iss Dil Ko Toh Ek Baar Ko,
Bahla Kar Chup Kara Lunga,
Par Iss Dimaag Ka Kya Karun,
Jiska Tumne Dahi Kar Diya Hai.
इस दिल को तो एक बार को,
बहला कर चुप करा लूँगा,
पर इस दिमाग का क्या करूँ,
जिसका तुमने दही कर दिया है।
Conclusion
In the realm of emotions, where poetry becomes a mirror reflecting the depths of pain and insult, our collection of 871+ Insult Sad Shayaris in Hindi stands as a testament to the raw and poignant expressions of wounded souls. These verses delve into the intricacies of hurt and despair, weaving words that resonate with the bitter taste of insult. Each Shayari encapsulates the sorrow of a wounded heart, providing solace to those who find solace in shared pain. Dive into this anthology, where emotions flow freely, and the poignant symphony of insult and sadness finds its voice in the eloquence of Hindi Shayari.